Рассылка

Ужасно чувствовать себя
Одной из многих.
Тоскливо думать то,
Что не одна.
Я так хотела быть твоей судьбою...
Но оказалась лишь рассылкой для тебя...

Ты мне писал стихи,
Делился песней.
Мы говорили обо всем до 3-х утра,
Но оказалось я была одною,
Одной из многих
И рассылкой для тебя...


Рецензии