Ошибаемся

Беда..что принимаем за любовь...
Все ,что угодно...кроме оной..
От одиночества сдыхает кровь...
И мы тасуем лица и тела....
Так, ничего не поняв...
Мы ищем блеск в чужих глазах...
И сердца стук..где нет души...
И нет раскаянья в слезах...
И даже нечего крушить..


Рецензии