Мысли о вечном

Полечу я к ангелам на небо,
где играет волшебник на флейте...
я уйду, а вы здесь не посмеете
водки стопку прикрыть черным хлебом.

Я уже полетала немного
присмотрела места потише.
Там гуляют павлины по крыше,
там беседовать проще с Богом.

Флейту там подменяют свирели,
щебет птиц умиляет душу.
Улечу как нибудь.. коль не струшу.
По весне...и под звуки капели.

Умиляют меня мысли эти
о далеком и вечном покое..
А пока что я здесь на постое,
на жестокой и жесткой планете.


Рецензии