Чудной музыкант

Я для мира — чудной музыкант,
Мои навыки очень просты:
Я не пальцами чувствую такт,
Только нотами строю мосты.

Мои клавиши, как облака:
От касаний смягчается гром.
А раскат предвещает всегда,
Что тут Муза нашла свой дом.

Мои струны — мои провода,
А гитара моя — просто небо.
Я играю ночами тогда,
Когда чувства становятся слепы.

Флейту мне заменяют ветра,
А басы — городское движенье.
Барабанную дробь — луна,
Да, подсветка ее блаженна...

Мои чувства от рамок пусты,
Видеть Музу во всем — талант.
Мои навыки очень просты:
Я для мира — чудной музыкант.


Рецензии