Мягкий взгляд твоих синих глаз

Мягкий взгляд твоих синих глаз
Ослепляет сияньем своим,
В них горит драгоценный алмаз,
Тайны женского сердца хранит.

Пусть они излучают всегда
Море светлых улыбок и грез,
И не будет пусть в них никогда
Одиночества, боли и слез.
                (1998)


Рецензии