Вечер синий спустился в город...

Вечер синий спустился в город,
Тонким светом горит луна.
Мои руки окутал холод...
Может дашь мне частичку тепла?

Млечный путь озарил бордюры,
Сумрак тени собрал в узду.
Воздух манит нас в авантюры...
Ты дождешься меня на мосту?

Тонкий запах аллей весенних,
Тротуар, отражающий ночь.
Пережить бы мороз последний...
Ты же сможешь мне в этом помочь?

Средь домов и шумящих улиц,
Вдоль проспектов одна брела,
В день, когда мы с тобой разминулись,
Когда дал мне частичку тепла.


Рецензии