Судьбы

                ***
Странная  эта штука  -  человеческая жизнь.
Тяжелее всего поверить в то, что она расписана Создателем от первой до последней доли секунды.
Но, на чём, основываясь, или по каким критериям, шаблонам  Он дарует человеку ту или иную судьбу? Мы очень сильно провинились в своём благом мире, если находимся в этом, на земле.
Вы сомневаетесь в том, что наши судьбы расписаны? Или в существовании иных миров??? Я не сомневаюсь ни в первом, ни во втором.
Изменения могут быть только по воле самого Создателя.
Многие получают в дар счастливую и беззаботную жизнь в начале своего пути. Создатель наблюдает за нами и принимает решение, достойно ли мы ценим, бережём данный подарок. Если нет, готовьтесь к противоположному. И так же вносит коррективы, если Вам досталась тяжёлая ноша в начале Вашего пути. И, если Вы достойно шли по своему пути, не теряя человеческого облика, будет даровано Вам счастье.
Помните, в пути тяжелее всего дойти.  Я не буду убеждать никого в вышесказанном, но задумайтесь,  насколько у нас разные судьбы.
Так неужели большинство не желает более лёгкой и удачной жизни, да, в конце концов, беззаботной и счастливой?
Желаю всем достойно нести своё бремя и достойно держаться в ситуациях, которые мы не в силах изменить.
Быть человеком - не просто.
Будьте людьми.


Рецензии