Тебе

Укрывай меня шалью из ветра
под шатром темно-синим и звездным.
Пусть, над нами раскрытая, бездна
даст забыть о земном и серьёзном.
Чтою уйти от земли тяготенья
и в полете раскрыть свои крылья.
И принять, как благословенье,
время то, когда будем и были.


Рецензии