Ночь, улица, фонарь и... Ника

Фонарь, а ты красивый, знаешь?
В меня твой свет проник случайно,
И здесь, без ложного отчаянья,
Я постою, не возражаешь?

Так тихо, ночь, а ты все светишь
Немного тускло и уныло.
С тобою время вновь застыло,
Но я не жду, что ты ответишь.

Фонарь, ты очень теплый, знаешь?
Хоть не могу я дотянуться,
Ты смог души моей коснуться
И в сердце яркий свет вселяешь.

Фонарь, я верю, все ты знаешь.


Рецензии