Юбилейное... подруге...

Нам в тридцать пять с тобой казалось,
Всё интересное прошло,
А пятьдесят пять – это старость,
Где… «все дорожки замело».
Ну вот, уже до двух пятерок,
И ты, подруга, дожила,
А бег твой резв, и глаз твой зорок,
Ты постройнела, расцвела,
Свободы прелести узнала,
Когда будильник по утрам
Не донимает, а усталость
Не валит с ног по вечерам.
Какое чудо этот возраст,
Когда лишь начинаешь жить,
И ничего ещё не поздно,
И можешь  ты соединить
И нерастраченные силы,
И опыт жизненный в одно…
Желаем мы, чтобы любила
Тебя судьба. В твоё окно
Светили звезды голубые
Надежды, веры и любви,
До века были молодые
И бодрые года твои!
27.11.14  А. Опарина


Рецензии
Аннушка, присоединяюсь к поздравлению! Печкин был прав, когда говорил - жить начинаю, не пенсию выхожу! Так что, ВСЕ ПУЧКОМ!!!

Нина Закирзянова   03.12.2014 19:02     Заявить о нарушении
Печкин прав сто раз!!! Спасибо, Нина!!!

Анна Опарина   06.12.2014 13:46   Заявить о нарушении