В твоих мыслях

Я растворяюсь в твоих мыслях,
В твоей коже и прикосновениях.
Ноты тихой музыки над нами повисли.
Услышь мою песню, в еле слышном сердцебиении.

А песня грустная и местами надрывами,
Мою душу терзая сомнением.
Останься долгим поцелуем непрерывным,
И навеки свыше придет благославление.


Рецензии