Что ж ты опоздала

Дождик шёл,журчала
В ручейках вода.
Что ж ты опоздала,
Как весной гроза?

Грустные мимозы
Я держу в руках.
Капли,будто слёзы,
На моих щеках.

Ты пришла,а дождик
Вдруг сильнее стал.
Разлюбила что ли?
А я верил.ждал...

Подожди!Послушай
Стук в моей груди!
Встань со мной под грушей,
Дождик пережди.

Молча посмотрели
Мы глаза в глаза,
А в конце недели
Стала мне жена...


Рецензии