не бойся

Не бойся позвонить мне рано.
Не бойся меня разбудить.
не бойся целовать при встрече.
не бойся пропадать в глуши.

и сразу все будет ясно.
кем ты была до меня.
кому ты отдавалась страстно.
и в кого ты была влюблена.


с ним проводила ты ночи?
с ним проводила и дни.
он ведь скучают очень.
к сожалению, не так как ты.

ах как же хотелось тебе
быть всегда с ним в объятьях согретой
убежать от людской суеты,
чтобы скрыться от глаз этих смертных.

и скрываясь годами от правды
ты хотела всего одного
чтоб не знал он такого страданья
каким наполнялась ты


Рецензии