Добивай меня конъяком

Добивай меня конъяком,
И улыбкой с хитринкой изящной.
Я сегодня угощаюсь тобой,
Твоим ядом смертельно опасным.

Добивай словами меня,
Этим привкусом губ пьяной вишни.
Это всё невзаправду,шутя.
Завтра будет для нас всё лишним.

Добивай меня полувзглядом,
Очень крепким, как утренний кофе.
Меня завтра не будет рядом.
Завтра душу несу на Голгофу.

Добивай молчаньем меня.
Мне понятней оно и больней,
Я ключами твоими звеня,
Унесу свои слёзы за дверь.


Рецензии