Князь

я воплощенье зла, огня и света
сегодня был, а завтра не был
я знаю вас, как пальцы рук
я враг души, а может друг

я милый князь, меня боятся
и все уходят посмеяться
от страха дня, боятся ночи
и все читают: "Аве, Отче!"

Припев:
и если ты захочешь власти
ты станешь другом для несчастий
ответы да, под знаком нет
рождают ложный, пафосный ответ

как я люблю, закат багряный
предвестник ночи безымянной
вхожу я в дом, под маской лжи
и все рыдают от души

я разбираюсь в сновиденьях,
в красивых фразах, наставленьях,
я знаю все в научном мире
потом взрываю, превращая все в руины

Припев:

мне нет прощений
и не надо
всю эту чушь
оставлю нищим
вокруг веселье
радость и забава
и целый мир
под взором моих чар


Рецензии