Самокат

У  меня  есть  старший  брат
У него  есть самокат.
Он  на  нем  по  дому  ездит.
То  вперед,  а  то назад.

Он  во  двор  его  берет.
И гоняет, как  плот!
От Наташкиного   дома
До  Сережкиных  ворот.

Не  боится  высоты
Вниз  летит на нем с горы
Жалобно  визжат  колеса..
И  разорваны  штаны.

Я  немного подрасту
  И  спрошу  у  братца
   «Не  сломаю  самокат,
     Дашь мне покататься?»


Рецензии