Где живет счастье

День закончился, не начавшись,
Стынут сумерки во дворе.
Двое к дому идут, обнявшись,
Им не холодно в декабре.

Дети весело катят с горки.
Слышен звонкий, задорный смех.
Катя, Маша, Максим, Егорка.
Кто прокатится дальше всех?

И о празднике размечтавшись-
Скоро елка и Новый год,
Двое к дому идут, обнявшись.
В этом доме счастье живет.

03.12.2014
фото из интернета


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.