Story to tell

Тушил огонь нолями денег,
Топил вином тоску ночей,
Крутил бинокль - где ж мой берег?!
Плыл по волнам людских страстей...

Искал и в небе, под землею.
Копил и тратил сгоряча,
Был не в ладах и с головою!
Бродил один, под нос шепча.

Смотрел под старою корягой,
В горах и в чешской полумгле.
Искал приют, взлетал и падал,
И вновь вставал - лишь бы к тебе!

Но горизонт догнать нет силы -
Свободен он и неделим!
Такая женщина, такой мужчина -
Им никогда не стать одним!

/Декабрь 2014г./


Рецензии