Люблю

Люблю, когда солнце в глаза.
Люблю, когда тепло на сердце.
Люблю, когда от счастья слеза.
И открывается новая в жизни дверца.
Люблю, когда довериться хочется.
Когда нет в мыслях, что тебя не поймают.
Вот такая юная без вертолета летчица.
Вы так глупы, если считаете, что люди не летают...


Рецензии