***

Я не люблю ванильносладкий бред,
Совсем ненужных обещаний,
Любовь она как пламенный запрет,
И мозг мгновенно отключает.
Куда-то тянет вновь задница меня,
Соскучилась видать по приключениям,
Не буду телефон я отключать,
Допью свой кофе лучше, закусив печеньем.
А ты не спрашивай,что нужно мне,
Я этого сама не понимаю,
Порою нужен просто секс,
А иногда объятий не хватает.
Я не люблю ванильносладкий бред,
Печенье с корицей обожаю...


Рецензии