***

Электричеством меня насквозь
Одним своим взглядом
Я не знала, что все всерьез
Я забыла как надо

По экрану блики и трещины-
Мне незачем телефон
Уж лучше висеть повешенной
Чем ожидать твой рингтон

Ты спишь по ночам беспокойно
Я же пишу стихи
Укладываю знаки и слоги
В четыре строки

Ты не звонишь-знаю, занят
Я не учу-не лезет
Голову мысли таранят,
В груди железо

Я слишком много болтаю
Смеюсь и плачу
Надену пояс на талию.
Прощай, удачи


Рецензии