Ты выпьешь и покуришь...

Ты выпьешь и покуришь,
Закашляешь опять.
Лицо своё нахмуришь:
«Вернуть бы время вспять…

Не пил бы, не курил бы,
Дышал бы без смолы,
Святою жизнью жил бы,
Но силы нет, увы,

Чтоб всё начать сначала…»
Ты прав, тогда приди
К Тому, Кто есть Начало.
Бог силен возродить.


Рецензии