Откуда пришли к нам, любовь и мечта!!!

ОТКУДА ПРИШЛИ К НАМ, ЛЮБОВЬ И МЕЧТА!!!


Откуда пришли к нам, любовь и мечта,
С небес однозначно, пришла красота!
Мы Бога спросили, и был нам совет,
Вы просто любите, и будет ответ!

Вам кущи, в подарок, в любви подарю,
И сад, я Эдемский, и слово люблю!
На крыльях летайте, люблю говоря,
И просто, вы знайте, дана вам заря!

Заря для любви, золотой, золотой,
И будет рассвет вам с любимой родной!
Дорога меж звёзд и желанье лететь,
Я Рай вам открою, чтоб больше хотеть!

Мы приняли всё и любовь, и мечты,
Теперь, мы с любовью обоя на ты!
Зачем, нам вопросы, в любви задавать,
Мы будем, от счастья с любимой летать!


                HERR LWOW!!!


Рецензии