Счет

Мы  считать  учились  с Любой.
Сколько  будет два  плюс два.
Ничего  не  получалось,
Лишь  болела голова.
Два  медведя   плюс  две шишки.
Две  змее плюс две  мартышки.
Книжки  две плюс  два ведра.
Выходила ерунда!
Как тогда  найти   ответ?
Нужно  взять   в  шкафу  конфет!
Проще  нет  примера  в   мире!
Сколько  фантиков?  Четыре!


Рецензии