Сон...

Сегодня сон мне снился
странный...
Я...- на алтарь вхожу с тобой...
И мне Всевышний - неустанно...
твердит:
- Ты песню вместе с ним пропой...-
И слышу слов благоволенье...
И вижу святы очи..- я...
Нет...
Ни его...
Твои... Что рядом...
И радостью кипят...- глаза..-
мои...

03.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии