Перо не высыхает

Перо не высыхает.
О вечности пишу.
Спаситель вдохновляет.
Я Господом дышу.

Он радость и опора.
Твердыня и скала.
Его «Святая Тора»
В дорогу позвала.

Открыла мне Иисуса,
И дивную Любовь!
Я, в песнях безыскусных
Творца прославлю вновь.


Рецензии