Снежинка

Она летела свысока,тихонько падая,кружась,
Она стремилась так к земле,но там ждала ее лишь грязь!
И кружевной ее наряд и тонкость граней как хрусталь...
Холодный ветер приближал,ее в загадочную даль.
Ей так хотелось поскорей,к заветной цели долететь,
И вот оставив всех друзей,она боялась не успеть.
Ведь как-то в прошлый снегопад он вниз так смело полетел,
Она поймала его взгляд и поняла он очень смел!
Ей больше нечего терять за ним она летела вниз,
Ах если бы он рядом он был...и руку дав сказал:"держись!"
Она б доверилась ему и позабыла глупый страх,
И всё равно,что страшно вниз,лишь бы парить в его руках
Пускай не долго...лишь бы с ним!!!
Но а сейчас летит одна,за самым милым,дорогим,что бы поднять его со дна.
И вот загадочная даль...она разбила ту мечту,
И грязь тихонько поглотит,хрустальных граней красоту,
Она издаст последний вздох,и с мыслями о нем падет...
И лишь последнее люблю ,а снег сильнее заметет...


Рецензии
Привет! Как раз в тему. С началом ЗИМЫ. Понравилось.

Тавал   28.11.2015 22:56     Заявить о нарушении
Привет!Спасибо и с наступающей зимой!

Шели   28.11.2015 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.