***

Черту я в миг переступил,
урок усвоил. Разлюбил.
Я воссоздал себе образ,
я вспоминаю твой окрас.
Рассказ.

Конец. Люблю тебя, да боли нет.
Прошло.Увяло. Было ли?
Я в миг черту переступил,
урок усвоил. Я так жил.


Рецензии