Мысль изящна, чувства утончены...

Отличны мы от юных тех влюбленных,
Но все же узнаваемы черты.
Но мысль изящна, чувства утончены,
Порой еще безудержны мечты.

Ну, разве чуть замедленней порывы
И выплеск сил не прежней высоты.
Классической нередко красоты
Стихи у нас и души тем красивы.

Не изменилась матрица души,
Наш интеллект еще играет блеском.
На нашей речке также слышно всплески
И также соловей поет в тиши.

Вот только нет раздолия полей,
Обилия лесов и разнотравья луга.
Да и друзья редеют в ближнем круге,
И вряд ли песни стали веселей.

Мы не закрыли души на засов,
Но тускло все вокруг и выйти как из транса...
Не стало тех божественных романсов
И тех, почти волшебных голосов.


Рецензии
Да и друзья редеют в ближнем круге.
и вряд ли песни стали веселей.
И почему то новой нет подруги
Для рандеву на речку средь полей...
С плоским юмором А.Б.

Александр Богомазов   31.03.2015 12:31     Заявить о нарушении
Да, Александр, фантазия вольна. Всех благ Вам! С уважением

Валентин Суховский 2   03.04.2015 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.