Красное солнышко, выгляни смело...

Деревья уснули, снег еле дышит,
Небо ночное землю не слышит...
Луна одиноко мерзнет бледнея,
Вот от чего по ночам холоднее...

А утро разбудит природу от ночи,
День веселее и радостней очи...
Ветер снега разбросает метелью,
С больной головой в своем вечном похмелье...

Небо, белее экрана в кино,
Малины рассвет заждалось так давно...
Красное солнышко, выгляни смело,
Как ты прекрасно - алым на белом!


Рецензии