У Бисмарка был зверский аппетит...

Обжорство
Бисмарка
погубит.
Врачи
тихонько
говорили.
И на диету
посадили.
И в первый
день
своей диеты
- четыре
литра
простокваши
он выпил,
две бутылки
коньяка и
сытный ужин.
Это лишь
пока...


Рецензии