Большие люди маленькие души

Большие люди маленькие души…
Опять войной испытывают нас…
Как нервы безысходность больно сушит,
Похуже водки, что себе припас.

И магний растворяется от злости,
Наверно есть, какой-то в этом смысл...
Вот и Молитвой строю с небом мостик,
Чтоб от отчаянья греховного спастись.

Б 6, 12 в вену, улыбаюсь,
Вы ж тут не смейтесь, умный витамин.
А вот страна опять катится к краю,
И к лучшему пожалуй нет причин…

Прости Господь за мысли и спиртное,
В нем отыщу смирение свое.
Втянув сто грамм, поставлю Витю Цоя,
Он про последнего героя мне споет…


Рецензии