***

Кажется, я сейчас вырублюсь.
Прям на столе усну.
Закрыв глаза, колачиком свернусь,
и буду ждать свою весну.

Пока мороз, не буду шевелиться.
Лишь ждать поры тепла.
Когда лучами солнце золотиться,
сжигая снег до тла.

А белый свет меня не привлекает.
бесцветный холод, лишь.
Ну что его любить?!- Пускай растает -
"По-больше красок, слышь!"


Рецензии