For you...

Мне Имя твоё слуху сладко,
С ним не сравнится песнь соловья
И шутки твои вспоминать украдкой
Мне любо под присутствием дождя.

Мне имя твоё слуху сладко,
Оно звучит прекраснее ручья
Трагедии как таковой отгадка:
Не смыслю жизнь я без тебя


Рецензии