Не отпускай...

Мой мозг создал тебя таким,
Он был безумен.
И день, и ночь ты был любим,
Без мрачных буден.

Я поклонялась волшебству
Твоих лобзаний.
И ощущала за версту
Огонь желаний.

Была всегда только твоей
Ночь до зари.
Пою тебе, как соловей,
Я о любви.

Меня пьянил ты красотой,
Я замирала.
Не сможешь быть ты только мой,
Я это знала.

Ты признаешься мне в любви,
К тебе спешу...
Но, нам нельзя с тобой никак,
Я ухожу.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.