По тарелочке

По тарелочке зеркальной
Скользит
Чудо - яблочко,со мной
Говорит!
Сколько есть на свете стран
И морей,
Сколько правильных цариц
И царей,
Сколько в небе потаенных
Миров,
Сколько верящих в святую
Любовь,
Сколько в сердце непрощенных
Обид.
Обо всем оно со мной
Говорит.
иллюстрация из интернета


Рецензии