Я воззвал, и Бог ответил

         Иер.33:3.
            ***
Я воззвал, и Бог ответил.
Недоступное открыл.
В Книге Вечности отметил.
Дал мне пару сильных крыл.

И призвал к делам великим.
Сердце-камень размягчил.
Я, в Его священном лике,
Взором ищущим почил.

И сейчас, Господь со мною.
В Нём заветные мечты.
Он сказал: «Тебе открою
Всё, чего не знаешь ты».


Рецензии