***

Ветер безжалостно рвал листья.
Он резко и отрывисто бил порывами.
А тонкие в изгибах ветви-кистья
Прогибались и плакали надрывами.

А ветер кружил к солнцу все выше
И в парах с листьями чувствовал отраду.
Буря всё сносила и кричала, что не будет тише!
Ничто не станет в вальсе нашею преградой.

А листья огнём сильным алым парили.
Полюбился им ветер сильный непреклонный.
Они в паре сказку волшебную творили,
С ветром, что был вечностью, порывами одухотворенный.


Рецензии