Устраивайся поудобнее, рассмотри мой Ад! Часть 1

   Сегодня мы не будем с тобой думать,
   И про адекватность ты забудь.
   Что было вчера останется там же,
   Давай устроим шумиху.

   Пусть все увидят наш внутренний мир,
   Ты же так этого хотела.
   Давай же вставай и подайся безумству,
   Что ж ты сидишь и смотришь на меня?

   Давай устроим взрыв,
   Пусть все увидят твой внутренний мир.
   Разве не об этом ты мечтала?
   Устрой же свой маленький мир на земле...
   
   Пусть весь мир убежит в ужасе от тебя,
   Ну же давай устрой маленький Ад на огромной Земле.
   Что же ты прижалась к углу? Отчего ты плачешь?
   Ведь ты хотела чтоб тебя любили...

   Что ты рыдаешь там своем маленьком мирке?
   Упс, кажется ты уже поняла...
   Что твой мирок не нужен, НИКОМУ...
   Так что устраивайся поудобнее, рассмотри мой Ад!

   
 


Рецензии