Снегопад...

Капли замёрзшие крупными хлопьями,
С неба на землю летят.
Всё одевается будто бы к празднику,
В белый, красивый наряд.

Город обычно серый до чёрного,
В тусклых неона огнях.
Словно уставший от света невзрачного,
Белым весь стал на глазах.

Проспекты и улицы, парки и дворики:
Всё, с чем касается взгляд,
Ночью декабрьской очень старательно
Украсил собой снегопад.


Рецензии