Украина край чудесный

Украина край волшебный!
Этот край мы любим нежно.
Этот край как мать родная!!!
Как подарок нам из Рая!!!!
     припев:
Русский я,но нет сомненья!!!!
Украина ты чиста с рожденья!!!!
И народ твой тебя любит!!!
И врагов твоих осудит!!!!

Украина край волшебный!
Жить счастливо,есть надежды!
Ты свята,добра душою!!!
Я люблю тебя,не скрою!!!
       припев:

Украина край волшебный!!!
Мы найдём свой путь победный!!!
Кто твой враг,повержен будет!!!
Жить счастливо будут люди!!!!
       припев:


ПОСВЯЩАЮ ЧЕСТНЫМ И МУЖЕСТВЕННЫМ БОЙЦАМ, ЗАЩИТНИКАМ УКРАИНЫ. БОГ ВАМ ПОМОЖЕТ РЕБЯТА!!!!!А КТО АГРЕССОР ТОМУ ДОРОГА В АД!!!!


Рецензии