И снова муж

Там где любят и ждут,
Где целуют ладони,
Где ломаются связи времён,
Я иду по воде,не ломая поверхности моря...
и зеркала слов...
Я свободен,Я Бог,...ничего не хочу
Над прозрачною крышей,
И звуком паденья-
Разрывается,виснет чужая земля.
Возвращаюсь домой вроде вовремя,
А имеют меня до самых глубин
Я чудак,Я урод,Я мечтаю об этом
И взлетаю как ночь из тьмы в пустоту
Я мечтаю,я вижу-Я свободное паденье
Нет ничто не раздавит мою пустоту
Ни герой,-ни призрак
Нет их-это химера
Нет приятностей,нет предела
Ничего не изменит моё поведение
Я такой как Я есть
И других Я знать не хочу

Чернов Сергей


Рецензии