Как не жить?..

Как не жить, если живётся?
Не любить, когда люблю?
Сердце пьёт и не напьётся,
Жизни сладкую струю.

Этой жизни неповторной
Воскурю я фимиам.
На земле душе просторней,
Чем когда-то будет там...

На земле душе забавней,
Здесь интрига, здесь задор.
Да и Господа я славлю,
Коли часом - перебор.

Здесь мой дом, и не иначе!
Тут и ад мой, тут и рай.
Только здесь по мне заплачут,
Вспомнив с грустью, невзначай.

    08. 04. 1987г.


Рецензии
За 27 років думка не змінилася?

Олег Омелянчук   05.12.2014 13:01     Заявить о нарушении
Каким я был - таким остался.:))) Спасибо!!! С уважением!!!

Валерий Масагор   05.12.2014 14:46   Заявить о нарушении