Возвращаясь в память

Любимые люди - 
никогда не покидают наши сердца...
Они
стоят на верхней книжной полке...
И мы к ним периодически возвращаемся
памятью
Чтобы открыть милые сердцу страницы.../экс/

03.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии