Ушла заря и вышло солнце

Ушла заря и вышло солнце.
Проникли первые лучи
В моё открытое оконце,
Как будто добрые врачи.

Моя душа согрелась мигом.
Явились мысли о Творце.
Я стал читать Святую Книгу,
С улыбкой детской на лице.


Рецензии