Маленькая Роза

Крохотная Роза - Той- терьер,
Есть собаки  больше и сильнее,
Но с собакой важен не размер,
А как понимает  и жалеет,
Как поймет тебя всегда- всегда,
И простит, во что бы  ни случилось,
Не предаст  во веки никогда,
И заставит верить  в свои силы,
Ведь собака- это  способ навсегда,
Оставаться  искренне счастливым!
3.12.2014
______________________________________________
Валентине Пересаде


Рецензии