Наболевшее

Стихи чаще всего не от счастья пишутся,
А когда на листке расписываешь своё наболевшее.
Я заметила, что мне труднее дышится,
И что в голове твоей я наверняка уже лишняя.

Я не знаю, что меня ожидает в будущем,
Буду признанной поэтессой, или ночевать на лавочках города.
Но, во всяком случае, необходимо твоё присутствие,
Никогда ещё человеческие ладони не были мне столь дороги.


Рецензии