Родина

Я люблю тебя РОДИНА-МАТЬ
Молодою красивой душою
Подскажи как мне жизнь обуздать
Чтоб подольше остаться с тобою
Чтоб увидеть иные места
О которых давно уж мечтал
Искупаться в заморских ветрах
Прикоснуться с волной о причал
Как же мало отпущено лет
Ах ты РОДИНА-МАТЬ не гони
Вроде только явился на свет
Только начал я петь о любви
Нет не хочется враз уходить
Мне б подольше с землёю лететь
И желать от зари до зари
И любить и свечою гореть


Рецензии