Калина, красива

Пишу тебе стихи,
Под снегом нега,красная калина.
Выкладываю крупинки с души,
Что бы словами воссоздать,
Как  ты красива!
Но захожу в тупик
И крик,
На ветке снегири!
Красной грудкой упирают,
В ягоду ,хрусталь
Звенящий на морозе,замерзая.
И это все ,не все...
Они следы оставят,
Красной каплей,
Уронивший,ягоду на снег, страдая.


Рецензии