Роман с

Ладони жжет стекло и в ноздри сладкий пар,
Твой праздник через час зажгут на раз-два-три
Споет твой старый друг под перебор гитар:
"И лампа не горит, и врут календари ..."

Ты будешь вдаль смотреть как будто внутрь себя,
тепло прожитых дней, что у тебя внутри.
Он сделает баре и, искренне любя,:
"И если ты давно хотела что-то мне сказать
То говори"


Рецензии